Kamis, 16 September 2021


Rabu, 07 November 2018 10:52 WIB

Fasha-Maulana Dilantik, Murady Darmansyah Sampaikan Ucapan Selamat

Reporter : Redaksi
Kategori : Berita

Pelantikan Fasha-Maulana di Rumah Dinas Gubernur Jambi

Kajanglako.com, Jambi - Politisi Partai Gerindra, Drs H A Murady Darmansyah, menyampaikan ucapan selamat kepada Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Jambi, DR H Syarif Fasha ME dan DR dr H Maulana MKM yang resmi dilantik hari ini, Rabu (07/11).

Politisi Senior ini menyampaikan ucapan selamat kepada pasangan yang juga diusung oleh partai besutan Prabowo Subianto, Partai Gerindra, pada Pilkada serentak yang digelar 27 Juni 2018.Murady meyakini, Kota Jambi akan terus menjadi kota yang maju di bawah kepemimpinan Fasha-Maulana untuk periode 2018-2023.

“Saya mengucapkan selamat kepada Walikota Jambi dan Wakil Walikota Jambi yang hari ini dilantik oleh bapak Plt Gubernur Jambi, kita sangat meyakini Kota Jambi kian maju pada masa yang akan datang,” kata Murady Darmansyah.

Ia menambahkan, masyarakat Kota Jambi harus bahu membahu mendukung upaya Walikota dan Wakil Walikota Jambi untuk mewujudkan Panca Program Kota Jambi Terkini 2018.

“Kota Jambi Terkini akan terwujud bersama Fasha-Maulana, dengan dukungan penuh segenap masyarakat,” ujar Murady Darmansyah. (*)


Tag : #Fasha-Maulana #MuradyBerita Terbaru

 

Buku Mencari Indonesia
Kamis, 16 September 2021 14:44 WIB

Mencari Indonesia: Laku Pikir Riwanto Tirtosudarmo "Pasca-Cornell"


Oleh: Gutomo Bayu Aji* Dalam kurun waktu empat belas tahun terakhir, Riwanto Tirtosudarmo setidaknya telah menerbitkan tiga buku yang diberi judul berseri.

 

Rabu, 15 September 2021 16:30 WIB

6 Manfaat Bermain Lego Bagi Berbagai Kalangan Usia


  Kajanglako.com - Lego merupakan sebuah game puzzle yang sangat menyenangkan untuk dimainkan. Biasanya lego adalah mainan untuk anak berusia balita

 

Selasa, 14 September 2021 12:36 WIB

Diduga Buronan Narkoba Hanyut di Sungai Saat Dikejar Petugas


Kajanglako.com, Bungo - Diduga seorang pelaku pengguna Narkoba dikabarkan hanyut di Sungai Batang Tebo, sekira pukul 17:55 WIB. Berusaha selamatkan diri

 

Senin, 13 September 2021 11:33 WIB

Gelapkan Mobil, Warga Desa Dusun Dalam Sarolangun Terancam 4 Tahun Penjara


Kajanglako.com, Sarolangun - Kepolisian Unit Reskrim Polsek Bathin VIII, Polres Sarolangun berhasil mengamankan seorang pelaku AR (36) Tahun Warga Desa

 

Cafe dan Perempuan
Minggu, 12 September 2021 20:54 WIB

Cafe, Gaya Hidup dan Aktualisasi Perempuan


Oleh: Nor Qomariyah* Belakangan ini marak kita jumpai di berbagai tempat, mulai jalanan kecil kompleks perumahan hingga jalan koridor utama, kedai kopi